Главная Фильмография
Фильмография
Мария 113 просмотров

Фильмография Элисон Мичалка


  1. Макгивер (MacGyver) (2017) – Frankie
  2. Лирсы (The Lears) (2016) – Реган
  3. Мотив (The Motive) (2016) – Хлои Уилсон
  4. Кексовые войны звезд (Cupcake Wars Celebrity) (2016) – Играет саму себя
  5. Уипа Уэй — сейчас (Weepah Way For Now) (2015) – Эль
  6. (Chevy) (2015) – Молли
  7. Я — Зомби (iZombie) (2015-2017) – Пейтон Чарльз
  8. Управление гневом (Anger Management) (2014) – Лорен
  9. Два с половиной человека (Two And A Half Men) (2013) – Брук
  10. Убивая Уинстона Джонсона (Killing Winston Jones) (2013) – Куки
  11. Секвойя (Sequoia) (2013) — Рейли Макгреди
  12. Одноклассники 2 (Grown Ups 2) (2013) – Саванна
  13. Сумасшедшая любовь (Crazy Kind of Love) (2013) – Джанин
  14. Взлом (Breaking In) (2012) – Хезер
  15. CSI: Место преступления: Нью-Йорк (CSI: NY) (2011) – Миранда Бек
  16. Адские кошки (Hellcats) (2010-2011) – Марти Перкинс
  17. Соседка по комнате (The Roommate) (2011) – Трейси Морган
  18. Отличница легкого поведения (Easy A) (2010) – Рианнон
  19. Бэндслэм (Bandslam) (2009) – Шарлотта Барнс
  20. Мои сладкие 16: Фильм (My Super Sweet 16: The Movie) (2007) – Тэйлор Плимтон
  21. (Aly & AJ: Sister Act) (2007) — Играет саму себя
  22. (Punk’d) (2007) — Играет саму себя
  23. (Haversham Hall) (2006) – Хоуп Мейсон
  24. Красотки в молоке (Cow Belles) – (2006) – Тэйлор Каллум
  25. Поверь в чудо (Now You See It…) (2005)- Эллисон Миллер
  26. Фил из будущего (Phil of the Future) (2004-2006) – Келли Тислоу


Фильмография Аманды Мичалка


  1. Apple Of My Eye (2016) – Kai
  2. Cupcake Wars Celebrity (2016) – Helself
  3. Steven Universe (2015-2017) – Stevonnie (voice)
  4. Weepah Way For Now (2015) – Joy
  5. The Guilty Innocent (2014) – Tiffiny
  6. The Goldbergs (2014-2017) – Lainey
  7. Silicon Valley (2014) – Charlotte
  8. Expecting Amish (2014) – Hannah Yoder
  9. Motive (2014) – Emily Williams
  10. Grace Unplugged (2013) – Grace Trey
  11. Angels In Stardust (2013) – Vallie Sue
  12. Gotten (2012) – Runaway Daughter
  13. Salem Falls (2011) – Gillian Duncan
  14. Super 8 (2011) – Jen Kaznyk
  15. Hellcats (2011) – Deirdre Perkins
  16. Secretariat (2010) Kate Tweedy
  17. Slow Moe (2010) – Emily
  18. The Lovely Bones (2009) – Clarissa
  19. My Super Sweet 16: The Movie (2007) – Sarah Connor
  20. Aly & AJ: Sister Act (2007) – Herself
  21. Punk’d (2007) — Herself
  22. Cow Belles (2006) – Courtney Callum
  23. Haversham Hall (2006) – Sam Tillar
  24. Kitty’s Dish (2006) – Kitty
  25. Oliver Beene (2003-2004)
  26. Six Feet Under (2004) – Ashley
  27. General Hospital (2004) – Ashley B.
  28. The Guardian (2002-2004) – Shannon Gressler
  29. Birds of Prey (2002)- Young Dinah
  30. Passions (2002) – Sheridan’s Daughter

Рекламный блок
Приветствие
Добро пожаловать на Aly & AJ Russia, сайт, посвященный двум талантливым сестрам, Элисон и Аманде Мичалка. Вы можете знать их как группу, Aly & AJ, некоторое время известную как 78Violet и слышать их хит Potential Breakup Song с альбома Insomniatic, а также видеть их в фильмах Weepah Way For Now в роли Элль (Эли) и Джой (Эй Джей), и знать Эли как Пейтон Чарльз из сериала The CW Я – Зомби и Эй Джей в роли Лайни Льюис из сериалов ABC Голберги и Schooled. На Aly & AJ Russia, вы можете найти последние новости об Эли и Эй Джей Мичалка, тексты к песням сестер Мичалка, их фотографии, видео, интервью, все о текущих проектах сестер, и многое другое. Мы стараемся обновлять сайт сразу же, как только у нас появляются новости. Если у вас есть вопросы/предложения, не стесняйтесь писать нам. Надеемся, вы вернетесь к нам еще раз.

С любовью, команда Aly & AJ Russia.
Обновления галереи
Кто такие Aly & AJ?
Aly & AJ, некоторое время известные как 78violet — американская поп-рок группа, состоящая из сестер Элисон и Аманды Мичалка. Они подписали контракт с Hollywood Records в 2004 году. Их дебютный альбом, Into the Rush, дебютировал под номером 36 в US Billboard 200, и получил золотую сертификацию от Recording Industry Association of America (RIAA). В США было продано 839.000 копий и 1.000.000 копий по всему миру. Их второй альбом, Insomniatic, занял 15-ое место в Billboard 200, и был продан тиражом более, чем 39,000 копий в первую неделю и ставший лучшим результатом Aly & AJ.
Текущие проекты
A Touch Of The Beat Gets You Up On Your Feet Gets You Out And Then Into The Sun
Статус: Выпущен
Жанр: Pop, indie, adult
Когда: May 07 2021
Получить новый альбом: https://alyandaj.ffm.to/atouchofthebeat
Нет проектов
Нет проектов
Выступления
A Touch Of The Beat Tour 2022
Feb 22 2022 Academy Dublin, Ireland Купить билеты
Feb 24 2022 Academy2 Birmingham, United Kingdom Купить билеты
Feb 25 2022 Student Union Newcastle, United Kingdom Купить билеты
Feb 26 2022 Queen Margaret Union Glasgow, United Kingdom Купить билеты
Feb 27 2022 Ritz Manchester, United Kingdom Купить билеты
Mar 01 2022 Shepherd’s Bush London, United Kingdom Купить билеты
Mar 04 2022 Essigfabrik Cologne, Germany Купить билеты
Mar 05 2022 Melkweg Oude Zaal Amsterdam, Netherlands Купить билеты
Mar 06 2022 Trix Antwerp, Belgium Купить билеты
Mar 08 2022 FVTVR Paris, France Купить билеты
Mar 09 2022 Dynamo Zurich, Switzerland Купить билеты
Mar 10 2022 Magazzini Generali Milan, Italy Купить билеты
Mar 12 2022 Grelle Forelle Vienna, Austria Купить билеты
Mar 13 2022 Praga Centrum Warsaw, Poland Купить билеты
Mar 14 2022 Hole44 Berlin, Germany Купить билеты
Mar 15 2022 Gruenspan Hamburg, Germany Купить билеты
Mar 17 2022 DR Studie 2 Copenhagen, Denmark Купить билеты
Mar 18 2022 Parkteatret Oslo, Norway Купить билеты
Mar 19 2022 Kulturbolaget Malmo, Sweden Купить билеты
Mar 20 2022 Klubben Stockholm, Sweden Купить билеты
Apr 02 2022 Crest Theatre Sacramento, CA Купить билеты
Apr 04 2022 The Fillmore San Francisco, CA Купить билеты
Apr 07 2022 Showbox (SoDo) Seattle, WA Купить билеты
Apr 08 2022 Roseland Ballroom Portland, OR Купить билеты
Apr 11 2022 The Depot Salt Lake City, UT Купить билеты
Apr 12 2022 Summit Denver, CO Купить билеты
Apr 14 2022 The Truman Kansas City, MO Купить билеты
Apr 15 2022 The Fillmore Minneapolis, MN Купить билеты
Apr 16 2022 Majestic Theatre Madison, WI Купить билеты
Apr 19 2022 House of Blues Chicago, IL Купить билеты
Apr 21 2022 The Vogue Indianapolis, IN Купить билеты
Apr 22 2022 Mercury Ballroom Louisville, KY Купить билеты
Apr 23 2022 Bogart’s Cincinnati, OH Купить билеты
Apr 26 2022 Newport Music Hall Columbus, OH Купить билеты
Apr 28 2022 House of Blues Cleveland, OH Купить билеты
Apr 29 2022 Majestic Theatre Detroit, MI Купить билеты
Apr 30 2022 Danforth Toronto, ON Купить билеты
May 02 2022 L’Astral Montreal, QBC Купить билеты
May 04 2022 House of Blues Boston, MA Купить билеты
May 06 2022 Theatre of Living Arts Philadelphia, PA Купить билеты
May 07 2022 Stage AE Pittsburgh, PA Купить билеты
May 08 2022 The Fillmore Silver Spring, MD Купить билеты
May 10 2022 Webster Hall New York, NY Купить билеты
May 12 2022 The NorVa Norfolk, VA Купить билеты
May 13 2022 Lincoln Theatre Raleigh, NC Купить билеты
May 14 2022 Marathon Nashville, TN Купить билеты
May 16 2022 Masquerade Atlanta, GA Купить билеты
May 18 2022 House of Blues Orlando, FL Купить билеты
May 20 2022 Emos (Inside) Austin, TX Купить билеты
May 21 2022 House of Blues Dallas, TX Купить билеты
May 22 2022 House of Blues Houston, TX Купить билеты
May 24 2022 Rialto Tucson, AZ Купить билеты
May 25 2022 Marquee Phoenix, AZ Купить билеты
May 26 2022 The Observatory San Diego, CA Купить билеты
May 28 2022 The Wiltern Los Angeles, CA Купить билеты
Ближайшие события
Нет грядущих событий
Купить музыку Aly & AJ
Get Over Here
Pretty Places (St. Lucia Remix)
I Need My Girl
A Touch Of The Beat Gets You Up On Your Feet Gets You Out And Then Into The Sun
Potential Breakup Song (Explicit)
Чат
Мария
Оффлайн:
1 admin
Мы сейчас оффлайн!
Приветственное сообщение: Добро пожаловать в Aly & AJ Russia Chatbox. Здесь вы можете обсудить все, что касается Эли и Эй Джей Мичалка и задать любые вопросы, которые вас интересуют. Пожалуйста, помните о некоторых правилах перед тем, как отправить сообщение:
Никакого спама
Никакой агрессии
— Никакой ненависти к Элисон или Аманде
Никаких вопросов, заданные по несколько раз
— Перед тем, как что-то спрашивать, пожалуйста, прочитайте наши последние новости, если вы хотите узнать что-то о новой музыке, фильмах и прочих проектах сестер Мичалка.
— Никакой агрессии к тем, кто оставляет сообщение

Хорошего всем дня и приятного общения.
С любовью, команда Aly & AJ Russia
Админ
Мария 05/07/21 Новый альбом Aly & AJ под названием "A Touch Of The Beat Gets You Up On Your Feet Gets You Out And Then Into The Sun" вышел ПО ВСЕМУ МИРУ!
🎧 Купить/стримить: http://alyandaj.ffm.to/atouchofthebeat
💿 Купить винил и мерч: http://shop.alyandaj.com
👉 Trending: #atouchofthebeat
edited
Ответить Нравится (0) 12:43 ПП
Robert Wright 09/20/21 It looks like you have a couple broken links on your website. Check out a service like URLInspect.com to help. We've used it in the past and liked it. Here's one link: https://alyandajrussia.tk/media/media_files/aly_and_aj_live_promises_tour.php
Ответить Нравится (0) 11:27 ДП
Аккаунты Aly & AJ Russia
Аккаунты Aly & AJ
Информация о сайте
Название сайта: Aly & AJ Russia
Открытие: June, 27th 2012
Админ: Maria
Работает на: Wordpress
Язык: English