Главная Фильмография
Фильмография
Мария 215 просмотров

Фильмография Элисон Мичалка


  1. Макгивер (MacGyver) (2017) – Frankie
  2. Лирсы (The Lears) (2016) – Реган
  3. Мотив (The Motive) (2016) – Хлои Уилсон
  4. Кексовые войны звезд (Cupcake Wars Celebrity) (2016) – Играет саму себя
  5. Уипа Уэй — сейчас (Weepah Way For Now) (2015) – Эль
  6. (Chevy) (2015) – Молли
  7. Я — Зомби (iZombie) (2015-2017) – Пейтон Чарльз
  8. Управление гневом (Anger Management) (2014) – Лорен
  9. Два с половиной человека (Two And A Half Men) (2013) – Брук
  10. Убивая Уинстона Джонсона (Killing Winston Jones) (2013) – Куки
  11. Секвойя (Sequoia) (2013) — Рейли Макгреди
  12. Одноклассники 2 (Grown Ups 2) (2013) – Саванна
  13. Сумасшедшая любовь (Crazy Kind of Love) (2013) – Джанин
  14. Взлом (Breaking In) (2012) – Хезер
  15. CSI: Место преступления: Нью-Йорк (CSI: NY) (2011) – Миранда Бек
  16. Адские кошки (Hellcats) (2010-2011) – Марти Перкинс
  17. Соседка по комнате (The Roommate) (2011) – Трейси Морган
  18. Отличница легкого поведения (Easy A) (2010) – Рианнон
  19. Бэндслэм (Bandslam) (2009) – Шарлотта Барнс
  20. Мои сладкие 16: Фильм (My Super Sweet 16: The Movie) (2007) – Тэйлор Плимтон
  21. (Aly & AJ: Sister Act) (2007) — Играет саму себя
  22. (Punk’d) (2007) — Играет саму себя
  23. (Haversham Hall) (2006) – Хоуп Мейсон
  24. Красотки в молоке (Cow Belles) – (2006) – Тэйлор Каллум
  25. Поверь в чудо (Now You See It…) (2005)- Эллисон Миллер
  26. Фил из будущего (Phil of the Future) (2004-2006) – Келли Тислоу


Фильмография Аманды Мичалка


  1. Apple Of My Eye (2016) – Kai
  2. Cupcake Wars Celebrity (2016) – Helself
  3. Steven Universe (2015-2017) – Stevonnie (voice)
  4. Weepah Way For Now (2015) – Joy
  5. The Guilty Innocent (2014) – Tiffiny
  6. The Goldbergs (2014-2017) – Lainey
  7. Silicon Valley (2014) – Charlotte
  8. Expecting Amish (2014) – Hannah Yoder
  9. Motive (2014) – Emily Williams
  10. Grace Unplugged (2013) – Grace Trey
  11. Angels In Stardust (2013) – Vallie Sue
  12. Gotten (2012) – Runaway Daughter
  13. Salem Falls (2011) – Gillian Duncan
  14. Super 8 (2011) – Jen Kaznyk
  15. Hellcats (2011) – Deirdre Perkins
  16. Secretariat (2010) Kate Tweedy
  17. Slow Moe (2010) – Emily
  18. The Lovely Bones (2009) – Clarissa
  19. My Super Sweet 16: The Movie (2007) – Sarah Connor
  20. Aly & AJ: Sister Act (2007) – Herself
  21. Punk’d (2007) — Herself
  22. Cow Belles (2006) – Courtney Callum
  23. Haversham Hall (2006) – Sam Tillar
  24. Kitty’s Dish (2006) – Kitty
  25. Oliver Beene (2003-2004)
  26. Six Feet Under (2004) – Ashley
  27. General Hospital (2004) – Ashley B.
  28. The Guardian (2002-2004) – Shannon Gressler
  29. Birds of Prey (2002)- Young Dinah
  30. Passions (2002) – Sheridan’s Daughter

Рекламный блок
Приветствие
Добро пожаловать на Aly & AJ Russia, сайт, посвященный двум талантливым сестрам, Элисон и Аманде Мичалка. Вы можете знать их как группу, Aly & AJ, некоторое время известную как 78Violet и слышать их хит Potential Breakup Song с альбома Insomniatic, а также видеть их в фильмах Weepah Way For Now в роли Элль (Эли) и Джой (Эй Джей), и знать Эли как Пейтон Чарльз из сериала The CW Я – Зомби и Эй Джей в роли Лайни Льюис из сериалов ABC Голберги и Schooled. На Aly & AJ Russia, вы можете найти последние новости об Эли и Эй Джей Мичалка, тексты к песням сестер Мичалка, их фотографии, видео, интервью, все о текущих проектах сестер, и многое другое. Мы стараемся обновлять сайт сразу же, как только у нас появляются новости. Если у вас есть вопросы/предложения, не стесняйтесь писать нам. Надеемся, вы вернетесь к нам еще раз.

С любовью, команда Aly & AJ Russia.
Обновления галереи
Кто такие Aly & AJ?
Aly & AJ, некоторое время известные как 78violet — американская поп-рок группа, состоящая из сестер Элисон и Аманды Мичалка. Они подписали контракт с Hollywood Records в 2004 году. Их дебютный альбом, Into the Rush, дебютировал под номером 36 в US Billboard 200, и получил золотую сертификацию от Recording Industry Association of America (RIAA). В США было продано 839.000 копий и 1.000.000 копий по всему миру. Их второй альбом, Insomniatic, занял 15-ое место в Billboard 200, и был продан тиражом более, чем 39,000 копий в первую неделю и ставший лучшим результатом Aly & AJ.
Текущие проекты
Нет проектов
Нет проектов
Нет проектов
Выступления
With Love From Tour 2023
Нет запланированных шоу
Ближайшие события
Нет грядущих событий
Купить музыку Aly & AJ
With Love From — Single
Chemicals React (A&A Version)
Like Whoa (Remastered)
A Touch Of The Beat (Deluxe)
Dead On The Beach — Single
Чат
Мария
Оффлайн:
1 admin
Мы сейчас оффлайн!
Приветственное сообщение: Добро пожаловать в Aly & AJ Russia Chatbox. Здесь вы можете обсудить все, что касается Эли и Эй Джей Мичалка и задать любые вопросы, которые вас интересуют. Пожалуйста, помните о некоторых правилах перед тем, как отправить сообщение:
Никакого спама
Никакой агрессии
— Никакой ненависти к Элисон или Аманде
Никаких вопросов, заданные по несколько раз
— Перед тем, как что-то спрашивать, пожалуйста, прочитайте наши последние новости, если вы хотите узнать что-то о новой музыке, фильмах и прочих проектах сестер Мичалка.
— Никакой агрессии к тем, кто оставляет сообщение

Хорошего всем дня и приятного общения.
С любовью, команда Aly & AJ Russia
Админ
Мария 05/07/21 Новый альбом Aly & AJ под названием "A Touch Of The Beat Gets You Up On Your Feet Gets You Out And Then Into The Sun" вышел ПО ВСЕМУ МИРУ!
🎧 Купить/стримить: http://alyandaj.ffm.to/atouchofthebeat
💿 Купить винил и мерч: http://shop.alyandaj.com
👉 Trending: #atouchofthebeat
edited
Ответить Нравится (0) 12:43 ПП
Аккаунты Aly & AJ Russia
Аккаунты Aly & AJ
Информация о сайте
Название сайта: Aly & AJ Russia
Открытие: June, 27th 2012
Админ: Maria
Работает на: Wordpress
Язык: English